うまいこといった。
2005年7月18日サムギョッサル、特別にうまい。
赤ワインに漬け込んだばら肉の塊を焼いて、ナイフを入れる。
エゴマの葉などにつつむ。
ニンニクがはいった味噌もよし。
初めてのホテルへ。
おもっていたよりもきれいで、驚いた。
ゆっくりとたのしんで、復調のきっかけになるか。
一桁ちがうから、めっちゃ儲かった気になる。
幸せだ。
赤ワインに漬け込んだばら肉の塊を焼いて、ナイフを入れる。
エゴマの葉などにつつむ。
ニンニクがはいった味噌もよし。
初めてのホテルへ。
おもっていたよりもきれいで、驚いた。
ゆっくりとたのしんで、復調のきっかけになるか。
一桁ちがうから、めっちゃ儲かった気になる。
幸せだ。
コメント